皆様おはようございます。
私の朝は瞑想、ストレッチ、そして関わる方々の幸せを祈り、共に掲げる目標について祈り、先祖への感謝、皆様への感謝を唱えて
それから一日が始まります。
さて今日はお気に入りのジェイソンティー茶葉を使ったちょっとしたレシピも紹介します。
とても柔らかくなったり、美味しくなったり、体に良かったり?
★大根の塩揉み
薄めのいちょう切りにした大根を塩で揉み、出がらしの茶葉も少し入れて一緒に揉みこみます。柔らかみが出ます。
★茶葉入りおにぎり
天日塩、ごま、梅しそ、醬油を少し、そしてジェイソンティーの茶葉を混ぜておにぎりにします。とっても美味しいです。
出がらしの茶葉もしっかり使えるのがジェイソンティーの素晴らしいところです。
もともとお茶の葉というのは昔から体の毒出しに使われてきました。
ましてやこの茶葉を使うと素晴らしいお掃除の効果を発揮してくれますね。
良かったら試してみてくださいね。